Новости

20.02.2017  Кирилл Фастовский покинет «Сибирь»

Как стало известно «Хоккейной правде», генеральный менеджер новосибирской «Сибири» Кирилл Фастовский покинет клуб. Где продолжит карьеру Фастовский пока не известно.

20.02.2017  На Шалунова и Шумакова претендуют ЦСКА и московское «Динамо»

По информации «Хоккейной правды», главными претендентами на форвардов «Сибири» Максима Шалунова и Сергея Шумакова являются ЦСКА и московское «Динамо».

19.02.2017  «Салават» и «Авангард» претендуют на Скабелку

По информации «Хоккейной правды», «Салават Юлаев» и «Авангард» претендуют на подавшего накануне в отставку экс-главного тренера «Сибири» Андрея Скабелку.

17.02.2017  «Сибирь», «Адмирал» и «Куньлунь» разыграют последние 2 путевки в плей-офф

После вчерашнего тура в Континентальной хоккейной лиге определились еще два участника плей-офф Кубка Гагарина. Это «Салават Юлаев» на Востоке и «Йокерит» на Западе.

16.02.2017  Раймо Сумманен может возглавить «Йокерит»

По информации «Хоккейной правды», по окончании нынешнего сезона «Йокерит», борющийся сейчас за место в плей-офф Кубка Гагарина, может возглавить финский специалист Раймо Сумманен.

15.02.2017  «Витязь» впервые попал в плей-офф КХЛ

После победы над клубом «Куньлунь» (5:3), «Витязь» обеспечил себе попадание в розыгрыш Кубка Гагарина в нынешнем сезоне. «Витязь» сыграет в плей-офф впервые в истории лиги.
Все новости

Блог эксперта

Представляем блог эксперта «Хоккейной Правды» - Владимира Дехтярева, хоккейного комментатора радио Спорт FM

О себе Владимир говорит так: «я знаю о хоккее все или почти все».

Уважаемые болельщики, вы также можете задать вопросы Владимиру на страницах нашей Хоккейной конференции.

Владимир готов ответить на все ваши вопросы, касающиеся последних новостей из мира хоккея, предстоящих и состоявшихся трансферов в КХЛ и НХЛ, а также вспомнить и историю хоккея. Архив ответов здесь

Не упустите возможность узнать ответы на интересующие вас вопросы!

Если б я был Фазелем. Меняем европейский и мировой хоккей

Две недели мы с вами были свидетелями прекрасного хоккея на Кубке мира и вот теперь спектакль завершен, все разошлись. А с чем же в итоге остался болельщик? Все очень просто, болельщики и специалисты в Европе остались с никому не нужными Евротурами и очень унылыми чемпионатами мира.

На чемпионатах мира все теперь сводится к вопросу в каком составе приедут канадцы. И если этот состав выше среднего, то по сути остальным там ловить нечего. Конечно, все это утрированно, но не далеко от истины. И вот ваш покорный слуга решил побыть Рене Фазелем и его помощниками, чтобы хоть как-то попытаться изменить ситуацию в хоккее.

Тренеров меняем, а воз и ныне там

Доброго времени суток. Ведущий программы «100% Хоккея», мэтр спортивной журналистики и ваш покорный слуга Владимир Дехтярев осмысливает итоги голевой феерии под вывеской «Россия – Канада» и собирает воедино выводы и мысли, которые породило выступление подопечных Олега Знарка на Кубке мира.

Сборная России завершила свой поход за Кубком мира. Завершила наша команда полуфиналом против канадцев, который подарил нам голевое пиршество, коего нам так не хватало на групповом этапе. И завершили питомцы Знарка этот турнир закономерно уступив дружине Бэбкока по всем статьям.

Старт девятого сезона КХЛ. Без раскачки

Ведущий «100% Хоккея» радио Спорт FM и эксперт «Хоккейной правды» Владимир Дехтярев оценивает старт нового сезона КХЛ и дает прогнозы для всех команд Западной конференции, оценивая их плюсы и минусы.

Без раскачки. Вот именно так я бы обозначил старт в КХЛ. А действительно стартовали команды с места в карьер, и битва за очки с первых матчей пошла очень серьезная. И не важно играешь ли ты против лидеров или аутсайдера.

Сегодня поговорим про Запад.

Пожалуй, ничего нового я вам тут не открою. Есть СКА, ЦСКА, «Локомотив», «Динамо», «Йокерит» и «Торпедо» должны выходить в плей-офф безо всяких проблем. Остальным же предстоит очень тяжелая борьба за место под солнцем. Хотя и у этих команд тоже есть свои проблемы.

Итоги первой половины чемпионата КХЛ подводит эксперт «Хоккейной правды» Владимир Дехтярев

За первые два месяца мы успели сыграть практически половину регулярного чемпионата КХЛ, что наводит на грустные мысли. В первую очередь такой интенсивный график сказывается на результатах команд, во вторую очередь не всегда удобно для болельщиков, особенно когда дома твоя команда играет через день, ну а в третьих уже в феврале для многих команд КХЛ сезон вообще завершится и в этой связи непонятно кто же учитывал интересы болельщиков? Ладно, к этой теме мы еще вернемся, а пока поговорим, что же интересного произошло за эти два месяца.
© «Хоккейная Правда» 2017   О проекте   Поддержи сайт
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
При копировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru