Новости

24.11.2016  Накладал будет выступать за «Локомотив»

Как стало известно «Хоккейной правде», чешский защитник Якуб Накладал будет играть за ярославский «Локомотив», накануне «Каролина Харрикейнс» расторгла с ним контракт.

23.11.2016  «Авангард» обменяет Дениса Костина

По информации «Хоккейной правды», омский «Авангард» готовит обмен голкипера Дениса Костина. Напомним, что в нынешнем сезоне Костин не провел ни одного матча в составе «Авангарда».

23.11.2016  «Сибирь» расторгнет контракт с Артюхиным

Новосибирская «Сибирь» планирует расторгнуть контракт с форвардом Евгением Артюхиным, сообщил «Хоккейной правде», источник, знакомый с ситуацией на трансферном рынке.

02.11.2016  «Авангард» хочет вернуть Мартина Эрата

Омский «Авангард» ведет переговоры с чешским нападающим Мартином Эратом. «Ястребы» хотят вернуть чешского ветерана на освободившуюся после обмена Дерека Роя легионерскую позицию.

27.10.2016  Дэвид Бут пополнит астанинский «Барыс»

Американский форвард Дэвид Бут пополнит астанинский «Барыс», об этом стало известно «Хоккейной правде» от информированного источника. Форвард не получил контрактного предложения в НХЛ от «Анахайма».

23.10.2016  Андрей Кутейкин покинет «Авангард»

Защитник Андрей Кутейкин, по информации «Хоккейной правды», покинет омский «Авангард». Напомним, что Кутейкин, до этого выступавший за СКА, перешел в стан «ястребов» в это межсезонье.
Все новости

Новости

Новости

© «Хоккейная Правда» 2017   О проекте   Поддержи сайт
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
При копировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru