Новости

02.12.2016  Михаил Бирюков перешел в «Торпедо»

Вратарь Михаил Бирюков заключил с нижегородским «Торпедо» контракт до конца текущего сезона. Ранее вратарь покинул новокузнецкий «Металлург» по соглашению сторон.

25.11.2016  «Авангард» планирует усилить оборону

По информации «Хоккейной правды», в предстоящий месяц до дедлайна в КХЛ, омский «Авангард» планирует усилить оборону, подписав российского голкипера на позицию второго вратаря и защитника.

24.11.2016  Накладал будет выступать за «Локомотив»

Как стало известно «Хоккейной правде», чешский защитник Якуб Накладал будет играть за ярославский «Локомотив», накануне «Каролина Харрикейнс» расторгла с ним контракт.

23.11.2016  «Авангард» обменяет Дениса Костина

По информации «Хоккейной правды», омский «Авангард» готовит обмен голкипера Дениса Костина. Напомним, что в нынешнем сезоне Костин не провел ни одного матча в составе «Авангарда».

23.11.2016  «Сибирь» расторгнет контракт с Артюхиным

Новосибирская «Сибирь» планирует расторгнуть контракт с форвардом Евгением Артюхиным, сообщил «Хоккейной правде», источник, знакомый с ситуацией на трансферном рынке.

02.11.2016  «Авангард» хочет вернуть Мартина Эрата

Омский «Авангард» ведет переговоры с чешским нападающим Мартином Эратом. «Ястребы» хотят вернуть чешского ветерана на освободившуюся после обмена Дерека Роя легионерскую позицию.
Все новости

Новости

Новости

© «Хоккейная Правда» 2017   О проекте   Поддержи сайт
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
При копировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru