Новости

01.10.2016  Антти Пильстрем вернется в КХЛ

Форвард Антти Пильстрем покинет швейцарский «Фрибур» и продолжит карьеру в КХЛ. По информации «Хоккейной правды», на форварда претендуют три клуба Восточной конференции, включая «Куньлунь Ред Стар».

30.09.2016  Сборная Канады выиграла Кубок мира

Сборная Канады победила во втором матче финала Кубка мира сборную Европы 2:1 и в третий раз в истории хоккея стала одновременным победителем Олимпийских игр, чемпионата и Кубка мира.

29.09.2016  «Авангард» проиграл третий матч подряд

Омский «Авангард» потерпел третье поражение подряд и покинул первую строчку в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ, сегодня омичи уступили дома 2:5 уфимскому «Салавату Юлаеву».

28.09.2016  Канада победила Европу в первом матче

Сегодня ночью в финале Кубка мира сборная Европы проиграла первый матч сборной Канады (1:3). Вторая игра серии до двух побед пройдет в ночь на пятницу.

27.09.2016  Соботка продолжит выступать за «Авангард»

По информации «Хоккейной правды», агент чешского форварда «Авангарда» Владимира Соботки не смог договорится с клубом о досрочном расторжении контракта и в ближайшее время игрок продолжит выступление за омичей.

26.09.2016  Канада в финале сыграет с Европой

В полуфинале Кубка мира сборная Европы в овертайме оказалась сильнее команды Швеции (3:2 ОТ) и вышла в финал, где в матче до двух побед сыграет со сборной Канады.
Все новости

Новости

Новости

© «Хоккейная Правда» 2017   О проекте   Поддержи сайт
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
При копировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru